Сладость битвы

На полкЕ,что в русской бане,
истязаю свою плоть,
достиженье рая в плане,
да простит меня Господь.

К чёрту шапку,рукавицы
и забрало не к лицу.
Я по честной вышел биться
к воину,не подлецу.

И истома моя пОтом
предвкушает жаркий бой,
больно биться мне охота
жар с тобой.

Мы на равных,оба гОлы
и с трусами скинут стыд.
Толи я склонюсь до пола,
толи будешь ты избит

мной подарком от любимой
и берёзовый настой
снимет жар с тебя все вины,
даже те что холостой.

сквозняки озябли с жара
глядя в щелочки в полу.
Мы с тобою жар пожаром
и сожжём дрова в золу.

После битвы мы с охотой
хлебанём с тобой кваску.
Биться больше не охота,
ты пластун и я пластун.

Мы и так с тобою сильно
напугали мирный люд
когда голые обильно
снег топили там где пруд.

разойдёмся мы с тобою
ты на печь,а я к жене.
Но будем помнить мы обои
сладость в битве и войне.
ПОДОРОЖНИК.
21.1.20г.


Рецензии