Мы всё ждём

Жизнь есть всё, что только есть в наличии у нас?
Или всё не так и, так сказать, последний час
вовсе не «последний», а преддверие надежды,
что в потусторонний мир не верят лишь невежды?

«Всё в свой час узнаете», - как вымолвил один
человек, не веривший, что старость - друг седин,
и ушёл «туда», куда...
А мы всё ждём, когда
он придёт нам рассказать, что мы «увидим» сами.


Рецензии