Я всегда бежала к тебе...

Я всегда бежала к тебе,
Стерла даже колени в кровь.
Слишком больно идти было, но
Меня слепо вела любовь.

Я бежала, искала, ждала,
Находила и снова теряла.
Шанс судьба не дает на "вчера",
Я с судьбою в ничью сыграла.

Я всегда бежала к тебе,
А зачем и сама не знала.
Ты не звал, но а я...
Всё равно без тебя не дышала.

А сегодня ворвался в мой сон,
Не поверишь, за мною бежал,
Только я от тебя убегала,
Потому что чужим ты стал.

Не догнал, не сберег, не смог,
Потерял давно, не случайно.
А во сне кричал: "Не уходи!
Я прошу тебя, слышишь, останься..."

Не осталась, бежала во тьму,
Ведь неважно куда - ОТ ТЕБЯ...
Да, я знаю, что сильно люблю,
Но проснулась и нету тебя!

Январь, 2020


Рецензии