Встревожен тиканьем часов...

Встревожен тиканьем часов,
Но в отблеске луны бессмертной
Ты спишь и в неге предрассветной
В твоих чертах беспечность снов.

Люблю твой беззаботный сон,
Твой тихий вздох, улыбку, губы.
О время, мы нещадно губим
В кого я трепетно влюблен.


Рецензии