Бобёр и Сочи

БОБЁР И СОЧИ

Бобру бобриха наказала
Когда до Сочи собирала:
-Купайся в море, отдыхай,
Бобрят своих не забывай!

Купи нам всё, что я сказала!
Я там, в бумажке написала.
Будь там воздержан, в поведенье строг
И возвращайся, милый, в срок!

Всё это «милый» обещал,
Сел он в такси и - на вокзал.
Потом - в вагон, промчались ночи,
И утром показались Сочи.

Ах! Эти сочинские дни!
Но чем закончились они?

Бобёр выходит на перрон.
Он всем доволен, счастлив он,
Забыл наказ жены своей.
Свободен! Стало веселей.

Страсть давно уж в нём бурлила
И на пляж его манила.
Здесь давно таких уж ждали,
Лисы шёрстку расчесали,




 
Глазки тушью подвели,
Расфуфыренные шли.
Все лисицы хороши,
Всех охота от души.
У бобра аж скулы сводит,
Двух красавиц он находит

С ними днём волну ловил,
К ночи их в кабак водил.
Веселилась так душа,
Пока не стало ни гроша.

И здоровья не хватало
Двум лисицам угодить…
Ночи стали, как назло,
Истязание одно.

А бобёр - то наш в годах,
Седина в его висках.
Сочи дело своё знали:
Его до нитки обобрали.

Шкурку он свою продал,
Сел в трамвай и - на вокзал.
В общий лезет он вагон,
Стоя едет перегон.

Кошки по сердцу скребут,
А ведь дома детки ждут.
Да и что сказать  жене?
 Будь всё проклято вдвойне!


Рецензии