Кто понял- жизнь

Кто понял- жизнь!
Тот не поступит подло.
Он не обидит вас и не предаст,
Кому-то так, бывает одиноко,
Но знай, есть Бог он каждому воздаст!
Придёт твоё и ты не беспокойся.
Свою ты душу, просто успокой.
На новый лад ты перестройся.
И ты увидишь- жизнь свою другой!!!


Рецензии