Сердечное тепло..

Растревожена берёзка молодая,
Засверкала огоньками нежная душа.
Кудри золотые в солнце заплетая,
Рада,что любовь сегодня к ней пришла.

Сердечное тепло.
Как трепетно оно.
Как плохо без него…
Как в жизни оно важно!

Лети, тепло, по свету
И каждого коснись,
И в каждой людской душе
Подольше задержись!

Накрой ты всю планету
Милостью своей,
Под окнами всегда
Поёт пусть соловей!

Желанное, любимое,
Ласковое тепло,
Сделай светлей и ярче
У каждого лицо!

Я так хочу его…………!
Вам всем дарю его!


Рецензии