Знать, что могла твоей девочкой стать

Я ценю тебя очень, слышишь?
Я хочу понимать, чем ты дышишь.
Я хочу быть тебе не чужой,
Всё равно, что не рядом с тобой.

Я безумно скучаю, ты знаешь,
Хоть о нас ты совсем не мечтаешь.
Я хочу упиваться тобой
И улыбкой, чужой, но родной.

Я забыть не могу, ты прости.
Продолжают жить чувства внутри.
Мне немного ведь надо: лишь знать,
Что могла твоей девочкой стать.

24.01.2020


Рецензии