Вера бесконечности

Высота и кружится
и головокружение.
Голова от ужаса:
Вдруг проспит спасение!

Стали ноги ватные,
руки ищут пОручни.
Нет чтоб от обратного
страх послать свой к сволочи.

Напряженье струнами,
нервы не настроены.
Ну а вдруг под лунами
дерзостью расстроены.

Шаг.И тянет пустота
обещаньем вечности.
Враг тому что ты устал
вера бесконечности.
ПОДОРОЖНИК.
23.1.20г.


Рецензии