Из Крыма домой... 18

(дневник путешественницы… июнь 2019)

…Так как одна моя мечта сбылась, то нужно срочно «замутить» -замечтать следующую, бАльшую! (через «А», так мечта более обьемна!) …:-)
Пока бАльшая следующая мечта будет  структурироваться в моей светлой голове, обрастать ответами на вопросы «куда», «когда», «для чего» мечтаем по-мелкому…
Ну, например — о завтраке… Нет — нет, я не голодна!
Просто сижу на вокзале… жду поезд и мечтаю…
-Мечтаю поскорее обнять своих мужчин (семью,в смысле)…
-Мечтаю приготовить для своих родных вкусную вкуснятину… (рецепты записаны в походном блокноте) … :-)
-Мечтаю вытащить с балкона велосипед и прокатиться… с ветерком…
-Мечтаю о встречах с приятными мне людьми… Так… ещё чего мечтаю?
Ну… о бане, конечно. Хотя, это скорее желание, нежели мечта…
-Мечтаю о солнечном июле… Мечтаю…
Рядом присоседились две девчушки-студентки. Рюкзаки больше их самих!… Едут в волонтерский тур… Поисковый отряд…
По местам боевой славы….
Я увидела их багаж… двух «заплечных» товарищей (рюкзаки) … и …
Ну вы поняли… Как там в песне? Покой нам только снится!…:-)

До связи!

*Ваша наТАША


* * *

…Я — дома… Логичное завершение любого путешествия… :-)
Йога-тур окончен, но осталась  масса  впечатлений  от бирюзового моря и ласкового солнца, новых знаний, практик, общения…
А ещё — фотографии… Ими не передать атмосферу   и истинную живую красоту Крыма. Но взглянув, сразу вспомнишь — КАК это было… А было замечательно!… Спасибо, Крым!
А всем вам скажу — мечтайте! Ставьте реальные цели! И… идите к ним! У вас всё получится! Главное — не останавливаться!.
До связи!

Продолжение?… Следует…!

*Ваша авантюристка-путешественница наТАША

июнь 2019 год


Рецензии
Ну да! Машинисту остановиться проще...)))

Александр Орлов 44   16.03.2020 19:07     Заявить о нарушении