Наш стержень

Я живу, ничего я не ведаю.
Кто сказал, что правдой заведует.
Правды знать, поверь, не дано всем нам.
Правда в нас самих, это стержень наш.

И его хорошо очень чувствуем.
Стержень наш подобен искусству он.
А когда ему изменяем мы,
То себя мы чувствуем несчастными.

Будь собой лишь только,
Только будь собой.
Не меняй свой стержень,
Значит, свой настрой.

И они ничего уже не сделают.
Стержень твой, и истина в тебе уж есть.
Перед ним никогда не оступайся ты.
У опасной черты не прогибайся вновь.

В облака взмывай и будь свободным ты.
Стержень твой, идут к тебе его мосты.


Рецензии