Про любовь

Стоит с зонтом фонарь влюбленный,
Склоняясь над скамеечкой своей.
Ее красой вдохновленный,
Твердит,что нет ее милей.

А в старом парке тишина.
Лишь пенье птиц ее тревожит.
А в глубине скамеечка одна.
И для нее нет фонаря дороже.

( Валентина Царькова)


Рецензии