Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, родная,
Они бесконечно сильны.
И жизнь ради дам, проживая,
Всегда исполняют мечты.

Пытался и я быть примером,
И двери всегда открывал,
Но в мире большом темно-сером,
Я словно никчёмный вандал...

Терпения нет в моем теле.
Я годы готов был прождать
Прогулку с тобой в том апреле,
Но знаешь, теперь мне начхать...

Я плачу - пускай, ведь я мальчик,
Мне сложно, но всем наплевать.
Так бесит, ведь я не обманщик,
Я просто хотел погулять...

Мне сложно даются беседы,
Мне сложно держать диалог.
Мой разум не скуден, не беден,
И вот, наконец, эпилог:

Мужчины не плачут, родная,
Когда рядом с ними любовь,
Я буду дежурить у рая,
Читая там гору стихов;

Мужчины не плачут родная,
Но я, почему-то, так слаб,
Что слезы мои, дорогая,
Уже прошлогодний этап...


Рецензии