Кошу лиловым взглядом я на жизнь

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я кошусь на жизнь веселым глазом,
радуюсь всему и от всего;
годы увеличили мой разум,
но весьма ослабили его.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *
(нежняриком по гарикам)
 
Кошу лиловым глазом я на жизнь,
И радуюсь, когда есть похмелюга,
Всё у меня, в натуре, зашибись,
Там, где метели были, нынче вьюги!

Веселье бьет,  прям в душу… через край, -
Вчера, братка, ещё похоронили…
Летит его душа иль в Ад, иль в Рай, -
Мы за него портвейн весь допили!

«Я радуюсь всему и от всего…» -
Пускай ушёл он, но бабло осталось,
Сегодня будет снова… торжество,
Сниму с души водярой я усталость!

Хоть годы увеличили мой ум,
Но водка, бл@дь, ослабила мой разум,
Я бью всегда кого-то наобУм,
Ну, я потом кошу весёлым глазом!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2020


Рецензии