Мне подарили плюшевого мишку

   .   .   .
Мне подарили
плюшевого мишку
цветы в горшке
и  слоника из кости
меня всегда любили
как малышку
и вечно  звали -
приходите в гости
я приходила
и дарила счастье
и забывала
о любви при этом
все говорили мне
о нежной страсти
а я  совсем
не думала  об этом.


Рецензии