Иногда нам нужна тишина

Иногда нам нужна тишина,
чтобы мысли поставить на место.
Чтобы взвесить все против и за,
что-то выдумать, жизнь-интересна.

Одиночество-важный этап
и порой он нам жизненно нужен.
Понимаешь всю ценность вещам
и кто дорог тебе, кто не нужен.

В одиночестве сила своя,
но и слабости точно не меньше.
Жить в нём долго нельзя никому,
мир становится скучным и пресным.

Одиночество может пугать,
может душу до боли изранить.
Как в лекарствах в нём мера нужна,
а иначе-оно убивает.


Рецензии