Депрессия

    Мне ничего не хочется
    Никто пусть не звонит
    Усталость и бессонница
    Пропал и аппетит
    Смысл жизни под сомнением
    Невроз, психоз и стресс
    К тревожным проявлениям -
    Где к сексу интерес ?
    Под вечер заторможенность
    И голова болит
    Душевная заброшенность
    Эмоций дефицит
    Никчемность и беспомощность
    Сплошной упадок сил
    Вся жизнь моя надломлена
    Я очень много пил
    Но я хочу поправиться
    Я сильный, я смогу
    Нормальный я, не пьяница
    Я волю напрягу
    Пойду к эндокринологу
    Пусть даст таблетку мне
    Вчера ходил к психологу
    Такое вот турне
    Сезонная депрессия
    Её я поборю
    Проветрю помещения
    Назло календарю
    Смотреть не стану в прошлое
    Побреюсь, душ приму
    И вспомню всё хорошее
    Себя в кулак зажму
    Мне нужен ветер ласковый
    И солнышка чуть-чуть
    Что б яркими раскрасками
    Депрессию стряхнуть...
   
   


Рецензии
Что ж нас старых "скрипалей"
Тянет на поэзию?!
Хочешь, душу в ней излей,
Чтоб не впасть в депрессию.

Валерий Ходорковский   29.10.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.