пока мы друг другу нужны

Давай по коктейлю и только ...
Хочешь — будем молчать?
Я ровно пьяна настолько насколько
могу опьянять...
Минута, такси и дома.
Что дальше? Пусть случай решит...
Мы ровно грешны настолько,
насколько нам можно грешить.
Сегодня все в нашей власти
слова никому не важны
Всё, от поцелуев до страсти...
Пока мы друг другу нужны ...


Рецензии