Итум- Калинский цветок

Что есть прекрасней Итум- Калинского цветка.
Как рвётся ввысь он к солнцу к звёздам.
Цветок- который не завянет никогда.
И для букетов он совсем не расположен.
Вы посмотрите! Какие лепестки!
Они окутаны любовью Материнской.
Она к себе прижмёт когда дожди.
И спрячет лепесточки в зиму снежную.
А по весне раскроет красоту.
И выпустит на волю радость жизни.
Цветок который любит чистоту:ДУШЕВНУЮ, СЕРДЕЧНУЮ,ЛЮДСКУЮ.

Хадижа и есть прекрасный цветок а лепестки её замечательная семья!
Храни ВСЕВЫШНИЙ эту семью.


Рецензии