Море

На широком просторе,
Наяву, не во сне
Покатай меня, море,
На зеленой волне.

Разбиваясь о пристань,
Ты в сияньи зари
Изумрудные брызги
Мне свои подари.

И опять, как и прежде,
Опьянив красотой,
Подари мне надежду
И отправь за мечтой!

                (80-е годы)


Рецензии