На 2020 год

Писал для поздравления близких и не очень людей. Опубликую, пока воспоминания о новогодних праздниках еще свежи. 2020 следует читать как "двадцать двадцать"

Сегодня будем улыбаться
ведь наступает 2020.
И песни петь и танцевать.
Мы будем новый год встречать.

Сегодня радоваться будем
Ведь позитивные мы люди.
Тусить гудеть и развлекаться,
Ведь наступает 2020.

А если лишнего кто выпьет,
Тому мы выдадим по тыкве.
Но нежно, чтобы не подраться
Мы мирно встретим 2020.

Сегодня полной грудью дышим
Приход встречаем года мыши.
Мы будем жить и наслаждаться.
Пришел прекрасный 2020.


Рецензии