Колыбельная малышу с Сатурна

Спи, малютка, засыпай,
Поскорее глазки свои фиалковые закрывай,
У нас на руках спокойно засыпай…
Баю-бай, родной, баю-бай…

Что ни уготовано будет тебе судьбой,
Помни, кроха- мы навсегда с тобой.
Ты не бойся, засыпай…
Баю-бай, родной, баю-бай…

Добрая рука колыбельку качает,
И наш малыш спокойно засыпает…
Мы с тобой, малыш… Засыпай…
Баю-бай, родной, баю-бай…

Не плачь, маленький, и не бойся…
Улыбнись ты и успокойся…
Под рояль, гитару и саксофон засыпай…
Баю-бай, родной, баю-бай…

Вот уже ночь наступает,
И малыш наш тихо засыпает…
Не плачь, крошка, засыпай…
Баю-бай, родной, баю-бай…

А мы тихо, чуть дыша,
Согреваем и убаюкиваем нашего малыша…
Ты в любви и тепле, милый… Засыпай…
Баю-бай, родной, баю-бай…

Вот и уснул наш крошка…
Не будите его… Пусть поспит немножко…
Поспи, малютка… Поскорее засыпай…
Баю-бай, родной, баю-бай…

август 2015


Рецензии