Любовь приятная болезнь...

Болезнь красивую я знаю КРОВЬ МОЮ ВСЁ ВРЕМЯ ПЬЁТ
 ЕЁ ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЮ
...в душе моей она живёт...
Эти чувства превосходны
Лилеять я себя хочу
Мгновения бывают  безисходны беречь Любовь   себя учу...
 


Рецензии