Достигнув снова высоты

Достигнув снова высоты,
Ты с высоты не опускайся.
Увидишь милые черты.
За высоту свою хватайся.

Тебя должно уж осенить.
Тебя возьмут Мельбурна звуки.
За высоту свою держись.
Она маяк за эти муки.

Маяк твой светлый и большой
За эти муки и стенания.
За высоту свою держись.
Она – твое предначертание.


Рецензии