Знакомство

Приоткрыто окно на кухне,
И вино разлито по кружкам.
Мы поспорим на нашу молодость,
Наши жизни для нас игрушки.

По несчастью ли, по совместным шуткам,
Мы находим ключи к замкам.
Засыпали, державшись за руки...
Расплывается все в глазах.

Звонкий смех разливается по ветру,
За окном снова падает снег.
Может мы не так близко знакомы,
Но ты точно мой человек


Рецензии