Пророк

Войны в Сирии,Украйне,Ираке-
Всё это от рук человеческих.
Останется прах от нас в этих драках
Если народы от войн не излечатся.


Ползёт из Китая беда
Страшный короновирус.
Температура высокая-не ерунда,
Она гроза всему миру.

Шагает уж очень уверенно..
Обнаружена у стран многих рать,
Но знайте не всё,всё потеряно.
Лишь сообща его сможем убрать.

То предсказал Салман-персидский пророк.
Светлое будущее ожидает Россию.
Светлых много открыто дорог
Об этом стих помещаю в СТИХИ.РУ.

Если не будете думать о войнах
Думы лишь только о мире.
У всех появится эта надежда..
Дождутся прихода мессии.



мессия-идеальный правитель.
Персидский пророк-Салман Салехигударза.
Взято из передачи по НТВ от 26.01.2020г.
"Персидский пророк"


Рецензии