***

Сколько раз мы смотрели друг другу в глаза
до того как однажды найтись?
Сколько раз проходя по перронам вокзал
Мы без слез с тобой разошлись?

Склолько раз закрывая себя от других
Мы теряем «своих» людей?
И беззвучно крича в пустоту для глухих
Мы бредём наугад в темноте...

Так на свете спешат миллиарды людей
Бесконечным и быстрым бегом.
Я искала тебя в лабиринте дверей,
Чтобы вместе встречать рассветы


Рецензии