Ну что евреи тунеядцы

Играющие в депутатов
Или невидимых руководителей
Хотите верьте или нет
Пришёл ваш срок нам, Людям отвечать
За то что делаете вы
И сделали уже ваши родители
Начать, я думаю, надо с потерявших
Страх, с создателей реформы пенсионной
Ведь это ж надо, деньги отбирать
Второй и даже третий раз
Которые с зарплаты отняли
Всё руководство без разбора
Философов, юристов, депутатов
Кто подписи к реформам ставил
Лишать всех прав, на минимальную оплату и в лагеря


Рецензии