Ты никогда не жил совсем один

   .   .   .
Ты никогда не жил
совсем один
тебя все время
окружали люди
которые не знали
кто ты есть
то им казалось -
ты идешь куда-то
с тяжелым старым
вещевым мешком
то они думали
что ты сейчас умрешь
и им придется
вызывать полицию
чтоб это
на бумаге подтвердить
а иногда
им чудится упрямо
что ты сегодня
улетаешь в небо
и больше
не вернешься никогда
и им не грустно
а скорее весело
тебя куда-то
вечно провожать.


Рецензии