Вдыхай

Вдыхай! Так много, сколько ты сможешь;
Я хотела бы знать сколько в тебе будет воздуха.
Делай все медленно и осторожно;
Я хотела бы знать, сколько осталось пороха.

Вдыхай океан и зимой тихий лес,
Все снежинки, летящие с синих небес.
Свет солнца и звезд, и запах цветов,
Чтобы не было больше пустых альвеол!

Дыши и беги от людской духоты!
Пусть внутри у тебя расцветают цветы.
И запомни все то, что так страшно забыть,
Чтобы не было больно нам снова любить!
 
Мир бежит бесконечно куда-то вперёд,
Но а мы остановимся выпить чай.
И никто наше время не заберёт,
Так закрой же глаза и просто вдыхай...


Рецензии