Время, как божественное Чудо

В мерцаньи звездочек и звезд ночного неба,
Благоухая, роза чайная раскрыла,
Бутон прекрасный свой из нежных лепестков,
И аромат ее достал далеких звезд.

Распространяя безответные флюиды,
Как она думала, но поспешила с выводом,
Ибо тот аромат почувствовали звезды,
И свет намного ярче стал в ночи бездонной.

Ничто не может в жизни безответным быть,
И время, как божественное Чудо,
Все регулирует и ставит на места,
Без суеты, а значит без конца.

Вершит все то, что нам отмерено судьбой,
Какой бы мы не шли извилистой тропой,
И обязательно нас кто-нибудь услышит,
Сможет почувствовать, здесь на Земле - душой.


Рецензии