Города

В городах , где живут миллионы
Как же люди находят друг друга?
Как находят тех , кого любят,
От кого голова идёт кругом?

Тех ,кто рядом всегда, когда больно.
С кем всегда на душе хорошо.
С ними сердце любит свободно.
И внутри так светло и тепло.

И в Нью Йорке, Москве, Амстердаме
Всюду пары за ручку идут.
Оторви же лицо от экрана,
Оглянись ты скорее вокруг!
 
И последуй ты сердца зову,
И найдите друг друга сейчас.
В городах где живут миллионы
Одиночество- пытка для нас


Рецензии