ОРЕЛ

                С НАМИ  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

              ПОАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О Р Е Л .

                ОРЕЛ , НЕ ОБИЖАЙСЯ! КОГДА Я
                ИДУ НА ПОЕЗД ЧУВСТВА ТЕРЕБЯ ;
                КОГДА ПО ЛЕСТНИЦЕ СБЕГАЯ,
                ВОКЗАЛ ПОКИНУ НЕСПЕША !

                ТЫ , НЕ ЛОВИ МОЙ ВЗГЛЯД ПРОЩАЛЬНЫЙ ,
                И СЛЕЗ РАССТРОГАННЫХ НЕ ЛЕЙ ;
                ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ , КАК ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ,
                СМЫВАЕТ ГРЯЗЬ С ОРЛОВСКИХ ПЛОЩАДЕЙ !

                И НИКОГДА Я НЕ ПРОЩУСЬ С ТОБОЮ ,
                С ВОСТОРГОМ ОПИШУ НАШ МИР ЖИВОЙ ;
                ВСЕ ОПИШУ: ГЛУБИНЫ ПОД ЗЕМЛЁЮ ,
                И БЛЕСК РАВНИН ЗА РУССКОЮ " ОКОЙ ".

                НАВЕК В ДУШЕ ТЫ , ПОСЕЛИЛСЯ ,
                ПО  ВИДУ СТРОГ И ВЕЛИЧАВ ;
                И ГОЛОС  ТВОЙ,-- ЦВЕТЫ , ЗАРНИЦЫ,
                Я  ВИЖУ ВЕШНИЙ  ЛЕДОСТАВ !

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л ............


               


Рецензии