Я чувствую что все очень красиво

   .   .   .
Я чувствую
что все очень красиво
в моей
секретной жизни
в эту ночь
ко мне слетаются
все звезды
молодые
и меня любит
юная луна
и дарит мне
ту нежную любовь
свою весеннюю
которой старикам
и не узнать
которую не любят
великаны
и клоуны ее
совсем не видели
и гномы о ней
попросту не слышали
и не умеют
в игры жаркие
волшебные
ночь напролет
без устали играть .


Рецензии