Посмотрите другими глазами

"Посмотрите другими глазами."
Кто придумал? Ну, кто так сказал?!
Посмотрите другими глазами...
Где их взять-то - другие глаза?

Но смотрела, с другой точки зренья.
И увидела новое всё ж.
И другие глаза с изумленьем
Я открыла. И это не ложь.


Рецензии