Иней

Тонкая линия
белого инея.
Там, за окном,
брызжет огнём,
радужный свет
парада планет.

Небо из звёзд
- океан слёз.
Проглотив боль
- высушит соль
уставших глаз,
в урочный час.

Новый роман
любовных ран,
утром начнёт
старый блокнот.
И мыслей игра
под скрип пера.

Кончился лист
хотя был чист.
Перо не скрипит
- точка стоит.
В действии сцен
без перемен.

Выбора нет -
новый рассвет.
Там, за окном,
пылает огнём,
тонкая линия
красного инея...


Рецензии