258. Твои глаза передо мной...

Твои глаза передо мной,
Твоя любовь – источник света,
Ты далеко, но ты со мной,
Твоим вниманьем я согрета…

Спасибо Богу за тебя,
Ты солнце в моей жизни,
Ты береги, родной, себя…
Да, сохранит тебя Всевышний!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Ты просто есть, я счастлива вполне,
И день, и ночь я жду с тобою встречи,
Закат багряный лег на тихий вечер.
Касанье рук вдвоем наедине...
      ~~~~~~~~~~~~
Как хорошо любовью жить,
И ни о чем чтоб не тужить.
Друг другу счастья лишь желать,
Была всегда чтоб благодать.
(Снежана Егорова) 


Рецензии
Твои глаза передо мной,
красавчик милый дорогой...

Забава Путяшная   05.02.2020 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   05.02.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.