Увидеть мир мне вашими глазами... N

Увидеть мир мне
                Вашими глазами...
Вот только, Боже... Избави!
За тем раскаяньем слезами
Здесь бьются крылья...
    До крови!

И в этой страсти по любви,
Саму любовь легко сжигая,
Игрою по'лня свои дни -
И в этом чуда ожидая?

Но улетают чувства стаей,
Нас оставляя без чудес!
А чудеса... Не замечаем?
Так что же ждём мы...

                от Небес?



lk

Декабрь 2018


Рецензии