молодо-зелено

дорога без конца уходит в горизонт,
встречается с другой,и там встаёт заря
я верить не хочу,что это только сон,
но думать не могу,что это ты и я.

я как мальчишка вновь, готов как в первый раз
бежать,лететь,мечтать,наверно это зря
но я хочу любить,твоих не видя глаз,
твоих не зная губ,не разгадав тебя

я сердцем никогда не лгал ещё,поверь,
и сам подобной лжи ничьей не потерплю
мне хочется чтоб ты и после и теперь
поверила бы мне-я правду говорю.

я снова не засну сегодня,до утра
с открытыми глазами пролежу
я буду вспоминать все лучшие слова,
и их когда нибудь тебе скажу. 


Рецензии