Он

Не пиши ему
Где твоя гордость?
ты сама себе режиссёр
Да, бывает, случается подлость
У тебя же случился, он
по рукам себя бей,
по пальцам,
но не вздумай ему звонить
Ты же знаешь,
такое как он
никогда не сумеет любить.

#КитаеваАнастасия


Рецензии