На киньте пальто

-Накиньте пальто девушка,
На улице нынче зябко.
Заметил прохожий парень
Редкость,
Невероятно,
Но девушки безразлично
Её не спасти от холода
Ну знаете как обычно
Бывает у юнных  леди?
Ломают они комедии
Их сердце разбил парень
Мечты  поломал, ранил
-Накиньте пальто девушка.
- Спасибо но нет желания.

#КитаеваАнастасия


Рецензии