Письмо

Услышь меня, Господь!
Прочти мое письмо!
Ты знаешь все.
Знаешь зачем пишу Тебе.
Так помоги же мне,
Прошу.

Иль должен сам себе помочь?
Неважно, хочу лишь одного --
-- увидеть ту, кого люблю.
Она мила мне свыше всех.
Дороже мира и каждой из утех.
Принять любой Ее готов
И почитать.

Души не чаю в прекрасных, словно небо глаз.
В прическе краше необозримых водных масс.
Улыбка жизни -- Ее улыбка.
Звук счастья -- Ее веселый смех.
Готов того лишиться, чего имею,
Ведь жизнь мне не мила.
Будь добр, сжалься надо мной,
Впусти мой дух туда, где будет и Она.
Все одно, если душа моя нужна.
Я верою владею.
Я уповаю в чудеса.

Не знаю
Счастлива ли дева,
Но точно знаю,
Что разделю любую боль,
Отдам всю радость света,
Открою собственное сердце,
И никогда не отпущу.


Рецензии