Ком то мы, а кто то нам

Нас всех бросали за борт
У облома,
Мы понимали,
Верили чужим
Мы видели как черти ликовали
Великий взмах ресниц,
И вечный грим.

Мы брошены, обломки
У арбиты.
Нам квитами не стать,
Да ну и пусть...
Нас всех бросали за борт
Незаметно
Мы так же бросили
Кого нибудь.

Пиши заяву, сердце вдруг исчезло,
Разбили нервы,
Чувство пополам,
Нас бросили,
Взамен пустое место,
Кому то мы оставим
Кто то нам.

#КитаеваАнастасия


Рецензии