Контрастность

Сомненья, мысли и метанья
Здесь поглощают расстоянья.
Стоишь, как - будто бы в дыму
И сам не знаешь почему.

Лишь с тишиной приходит ясность,
Тут проявляется контрастность
И исчезают миражи,
Не нужно больше жить во лжи…


Рецензии