Самое плохое

В огромном безгранично мире
Я выбераю самое плохое.
Искала счастье
Встретилась с тобою
Я погибала,
Счастье стороною.

Искала счастье,
А, встретилась с тобою,
И нет пока,
За тобою, да с тобою.
Перешагнула счастье,
А виною, не разум,
Сердечный не устой.

#КитаеваАнастасия


Рецензии