Под длинным шикарном платье

Под длинным шикарном платьем
Пошлости, не повиновения .

-Всё что угодно,
Коль платите.

Но где же честь, сокровенье ?

Под платьем чулки ношены ,
Стерты до дыр туфельки,
То-ли судьба ноша вам,
То ли судьбе ноша вы.

Дамочки раступитесь ,
Плиз.
Деньги и вы у колен,
Сами себя в плен,
Сами себе сутенер ,
Сами себе и палач ,
Что улыбаешься? плачь!

Вы расфуфыренны, глупые
Продали честь дьяволу
Ведьме, колдунье со ступою
Всё продала, растеряли.

Будьте скромней ,девушки
Помните ,вы бесценны ,
Торгуйте одеждой, цацками
Только не телом.

#КитаеваАнастасия


Рецензии