За окном бушует...

За окном бушует сильная метель,
Воет ветер, мне совсем не спится,
Холодна, увы, моя постель,
Своим горем, не могу напиться.

Ты ушёл под вечер не сказав,
Ни словечка, ни единой фразы,
Ты ведь знал, безмерно ты не прав,
Уходя к той рыжей сероглазой.

Ветер воет нынче за окном,
Он как будто также одинок,
Я мечтаю о тебе, таком родном,
Но любви окончен этой срок.

Заметёт метель мою беду,
Хоть уже не будет так как прежде,
Счастье всё же я своё найду.
Обрету я новую надежду.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии