Что таится?

Что за перчаткой таится?
Сколько вам лет, леди?
Хоть мысленно дома, в ванной, в кино, на какой то комедии.
Видите обноженную, лезит ей под юбку,
Видите эту куклу.
Так грациозны, молоды,

- есть 18?!
Здорово!
Может тогда ко мне?

Мысленно вы представили, как вы её
У стеночки, как на кроватке, в зале,
И стонет она на весь дом.

Вы б обратили внимание
То что на пальце, ранее, было уже кольцо.
Было кольцо обещания,
Был и венец безбрация,
Знает она всё.

Вы не цветёте пионами,
Даже цветы с розами,
Вы не горте желанием,
вместе идти под венец.
Деторождение, чей скажи,
будет с ней ваш юнец?

Даа, вы конечно откажитесь,
Вы и подумать не смеете
Вы без конца озабочены,
Тонкими пальцами, бёдрами,
Грудью, ключицы, к черту всё
Похоть, страстный секс.

Страшно, что за перчаткою
Вдруг, да окажится девочка
С чистой душой и помыслом,
Да не откажит вам,
И по горит тоской,
И проподет долой,
После игры,
И чувств что возростила к вам.

Ох как же я боюсь.
Сколько вам лет?
А вам?

Сколько вам лет,
Что вы, так чрезмерно грязны?
Сколько сердец на считу?
Быть вам, горящем в аду.

#КитаеваАнастасия


Рецензии