Весна придет и ты не спрячешься

      Ты даже не Снежная Королева - ты северный ледовитый океан, который тает не от того, что в тебе любовь появилась и начала растапливать душу, сердце, мозги, а от того, что любовь начала проявляться вокруг тебя: жаром пышат, дышат ею люди вокруг тебя! И тебе удивительно становиться, а как это так, что эта внешняя любовь, даже тебя достает, проникает сквозь время и пространства и незримо заползает в тебя и растапливает горы льда, вечную мерзлоту, после чего с тебя начинает капать!
      Ты очень сильно замерзла и я чувствую этот холод! И при этом ты не даешь себя растопить! Ты ревностно охраняешь свое ледяное царство и встречаешься с такими же кусками люда, ледяными големами, снеговиками .... Ты как будто заколдована (во льдах): "Что воля, что не воля, все одно"
      Я протягиваю тебе пылающую руку, в надежде, что ты захочешь растопить свой лед! Вместо этого ты продолжаешь играть со мной в снежки, делая вид, что я отмороженный Кай ...
      Весна придет и ты не спрячешься - ты побежишь, потечешь растаяными потоками воды!!! Важно довести свой состав души до кристально чистого, доброго и светлого, чтобы быть горным ручьем, а не болотной жижей в мутной сточной канаве!


Рецензии