Всё станет лучше

Я от безсилия голову на подушку,
Может усну, проснусь и всё станет лучше.
Тучи пройдут и солнышко вдруг выйдет
Завтра проснусь, на столе кофе стынет.
А во двере играют детешки в прятки
Лето, жара, на пикник, бежим без оглядки.

Светлые очи сомкнуты, но картинки,
Снова и снова крутятся в голове,
Я лежу в луже, катятся слезинки
Остановитесь, дайте поспать мне.

Дайте заснуть, обязательно станет лучше,
Я заведу друзей, детей и семью
Стану кому то обязательно нужной
Вылечу раны,
Ну а пока что, дайте посплю.

#КитаеваАнастасия


Рецензии